Ihr Konto löschen
In der App (sofort)
- Öffnen Sie Best IPTV Player und gehen Sie zu Einstellungen → Account.
- Wählen Sie „Account löschen“ und bestätigen Sie.
Ihr Konto und alle damit verbundenen Daten werden gelöscht: Listen und Listen-Passwörter, Favoriten, Wiedergabefortschritt, Meine Liste, Einstellungen und Geräteeinträge. Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden.
Per E-Mail
Können Sie nicht auf die App zugreifen, senden Sie von der E-Mail-Adresse Ihres Kontos eine E-Mail mit dem Betreff „Konto löschen“ an iletisim@bestyazilim.com. Wir erledigen Ihre Anfrage innerhalb von 30 Tagen und benachrichtigen Sie.
Gut zu wissen
- Das Löschen des Kontos kündigt kein Abo. Kündigen Sie Ihr Abo separat in den Einstellungen des App Store oder von Google Play.
- Gelöschte Daten werden innerhalb von 180 Tagen aus den Backups von Google entfernt.
- Nutzen Sie die App ohne Konto, genügt es, die App zu deinstallieren, um die Daten auf Ihrem Gerät zu entfernen.